• 07-3459195
  • service@hitate.com.tw

公司簡介

台灣宇崴工程有限公司

台灣宇崴工程有限公司自民國七十九年開始接觸高架地板代理.規劃.施工,十多年來優質服務一直是我們堅持且奉行不渝的目標,在誠信踏實的腳步裡,不斷追求專業快速的服務,我們提供合金鋼、鋁合金、複合式等活動高架地板以及更多更好的進口地板,也希望在這充滿競爭的高科技洪流中,為我們的客戶,為台灣的競爭力,盡一份心力。至民國九十一年十月份,更於大陸設廠,生產高品質的自有品牌Hitate高德高架地板及各種專利高架地板,多年來累積許多高架地板各方面之專業知識,能全力配合各界的要求,亦得到台積電 日月光 的肯定,長期為其無塵室地板設計,規劃,施工。全省北.中.南等地區皆有經銷商配合,服務第一,不造成工程延誤,快速提供專業資料。
跨越新世紀的瑀鴻企業將一如既往,開發與製造一流的產品,吸引和培養一流的人才,堅持完善的一流服務,建立專業的一流形象,迎接新挑戰,邁向新時代。於是與經驗豐富的台灣宇崴國際開發有限公司合併為台灣宇崴工程有限公司,繼續為大家服務。 經銷品牌:(代客尋找國內.外各種特殊高架地板)
美國TATE、日本HITACHI、韓國HK、中國UHOMG、德國GOLDBACH。

您可透過下方聯絡方式與我們聯繫

07-3459195

service@hitate.com.tw

台灣宇崴工程有限公司-公司簡介

基本資料

公司名稱
台灣宇崴工程有限公司
 
電話號碼
07-3459195 .
 
傳真號碼
07-3459175
 
連絡人
林先生
 
連絡人手機
E-mail
service@hitate.com.tw
 
企業網址
公司地址
高雄市左營區文慈路196之1號3樓
 
相關廠商
分公司
經銷商

 

營業項目

營業項目
Hitate高德高架地板、鋁合金高架地板、合金鋼高架地板、高雄高架地板、高雄無塵室高架地板、高雄牙科高架地板、鋁合金複合板、高雄高架活動地板、高雄導電耐磨地磚、Hitate合金鋼高架地板、高雄機房高架地板、高雄電腦教室高架地板、高雄控制室高架地板、高雄語言中心高架地板、高雄會議室高架地板、高雄網路地板、高雄OA地板、高雄PVC地磚、高雄牙醫診所高架地板、高架地板美國TATE、高雄pvc導電地磚、高架地板日本HITACHI、高架地板韓國HK、高架地板中國UHOMG、高雄高架地板、德國GOLDBACH高架地板、高雄無塵室地板設計、台南高架地板、嘉義高架地板、台中高架地板、新竹高架地板、台北高架地板、基隆高架地板、新北市高架地板、宜蘭高架地板、苗栗高架地板、桃園高架地板、彰化高架地板、南投高架地板、花蓮高架地板、台東高架地板、雲林高架地板、屏東高架地板
 
適用範圍
辦公室、機房、無塵室、控制室、電腦教室、階梯教室、語言中心、會議室、住家....等
 
工程實績

 
商品介紹
快透過下方按鈕與我們聯繫
商品詢價